camel
г. Челябинск, ул. Артиллерийская, 136 ТРК "Горки", 3-ий этаж
+7 (351) 750-07-33
winter_banner_right

Кэмел Групп

Фабрика мебели «Camelgroup», находящаяся неподалеку от города Сочили (Италия), начала свою деятельность в далеком 1983 году. За время работы она зарекомендовала себя как лучший производитель стульев, столов, шкафов и прочих подобных изделий. Мебель «Camelgroup» пользуется популярностью не только в Европе, но и в Северной Америке. Ее покупают люди разного достатка, ценящие в вещах красоту, практичность и долговечность.

Возможно Вас заинтересуют следующие товары

Кровати в стиле модерн

Спальни

Гостиные

Наши контактные данные: 8 (351) 750-07-33, e-mail: mebel-persona@mail.ru

Мебель от Camelgroup

кэмел группКомпания «Кэмел Групп» постоянно внедряет в работу новые технологии и материалы, усовершенствует старые методики изготовления изделий. Сотрудники формы проектируют мебель, принимая во внимание модные тенденции и запросы покупателей. 

Вся мебель с логотипом «Кэмел Групп» производится в Италии на огромном предприятии, площадь которого составляет 15 000 квадратных метров.

Примечательно, что для ее создания используются только итальянские комплектующие, которые могут похвастаться безупречным качеством.

Дилер фабрики Camelgroup в Челябинске

Мебель от «Camelgroup» способна стать украшением любого жилья. Она гармонично вписывается в интерьер скромных квартир и роскошных особняков. Итальянские шкафы, стулья, прихожие и комоды превращают любую жилплощадь в королевский дворец.

Наша фирма − официальный дилер фабрики «Camelgroup» в Челябинске. В нашем салоне на постоянной основе работает мебельная экспозиция, где все модели продукции можно увидеть «вживую» и потрогать их. Нужна помощь в выборе? Обращайтесь к нам. Вы можете рассчитывать на квалифицированную консультацию специалистов. Они ответят на любые ваши вопросы и помогут определиться с выбором.

У нас есть программа лояльности – самым лучшим покупателям мы даем максимальные скидки.

Звоните нам прямо сейчас! 

Смотрите также: arredo classic