camel
г. Челябинск, ул. Артиллерийская, 136 ТРК "Горки", 3-ий этаж
+7 (351) 750-07-33
winter_banner_right

Мебель из массива

Неважно, в каком стиле вы хотите обустроить квартиру или дом в Челябинске, деревянная мебель будет выглядеть гармонично в любом интерьере. Кроме того, натуральные материалы являются самыми качественными, экологически чистыми и дорогими. Но в салоне «Персона» можно купить мебель из натурального дерева по приемлемым ценам. 

Возможно Вас заинтересуют следующие товары

Прихожие

Шкафы-купе

Библиотеки

Наши контактные данные: 8 (351) 750-07-33, e-mail: mebel-persona@mail.ru

Мебель из дерева

По технологии изготовления древесные полотна, брусы и доски подвергаются специальной обработке. Благодаря особой пропитке готовое изделие не деформируется от воздействий влаги и солнца. Чтобы деревянная поверхность долго оставалась в первозданном виде, ее натирают воском, а небольшие царапины можно ликвидировать мастикой. Такую мебель нужно время от времени протирать слегка увлажненной губкой.

Преимущества изделий из массива:

  • мебель из массива челябинскЭкологичность — их главный плюс, а в доме с мебелью из натуральных материалов всегда будет уютно. 
  • Долговечность. Такую мебель можно передать по наследству, древесина — выносливый материал, спустя годы старинный гарнитур станет еще более ценным. 
  • Высокое качество исходных материалов позволяет создавать изделия премиум-класса. Купив для дома или офиса мебель из массива дуба, например, вы автоматически повышаете свой статус. 
  • Простота в эксплуатации и возможность реставрации. Если деревянная поверхность со временем немного потемнеет, ей можно легко вернуть первоначальный внешний вид. 

Мебель из массива дерева в Челябинске 

Для убежденных сторонников классического стиля и любителей модерна салон «Персона» может предложить эксклюзивную деревянную мебель.

Эргономичность конструкций, долговечность, высокое качество и роскошный дизайн — наши главные преимущества. Кроме того, для всех наших клиентов есть возможность быстрой доставки изделий по Челябинску и области. Выбирайте, звоните и заказывайте мебель из массива сосны и других ценных пород дерева по лучшей цене в городе!

Смотрите также: модульная мебель