camel
г. Челябинск, ул. Артиллерийская, 136 ТРК "Горки", 3-ий этаж
+7 (351) 750-07-33
winter_banner_right

Шкафы

Выбрать шкаф для дома — нелегкая задача. С поиском ее решения сталкиваются абсолютно все владельцы квартир и коттеджей, которые уделяют особое значение уровню эстетичности и комфортабельности мебели. Согласитесь, что он должен быть максимально вместительным и удобным, но при этом не занимать много места в комнате. Так, в зависимости от планировки, например спальни, можно купить распашной прямой или угловой шкаф, который подчеркнет изысканность интерьера и объединит все элементы декора в единый ансамбль.

Возможно Вас заинтересуют следующие товары

Аксессуары

Офисная мебель

Спальни

Наши контактные данные: 8 (351) 750-07-33, e-mail: mebel-persona@mail.ru

Шкафы в Челябинске

Ищите, где купить оригинальный итальянский шкаф в Челябинске, который отличается высоким качеством и приемлемой стоимостью? Мебельный салон «Персона» — то, что вам необходимо! У нас вы найдете роскошные угловые шкафы и другие эксклюзивные модели в прихожую, гостиную или детскую комнату. Они прослужат вам не один год.

Нашими преимуществами являются:шкафы в челябинске фото и цена

  • Непревзойденное качество. Наши итальянские шкафы для спальни и других комнат производятся только из высокопрочных дорогих материалов.
  • Оптимальные цены. Выбирайте угловые и прямые шкафы в каталоге нашего интернет-магазина по наиболее выгодным ценам в Челябинске! Благодаря тому, что мы работаем с итальянскими мебельными фабриками напрямую, стоимость наших изделий снижена не в ущерб их качеству.
  • Исполнительность. Заказывая мебель у нас, вы можете быть уверены в прочности и практичности товара, а также сроках его поставки.

Купить шкаф в прихожую в Челябинске

Особенности выбора шкафа:

  • Для начала вам потребуется определиться с размером изделия и его конструкцией. Например, корпусный шкаф хорошо подходит для гостиной и детской комнаты, а встроенная модель чаще всего устанавливается в прихожей или спальне.
  • Если помещение обладает небольшой площадью, то выбирайте компактную модель, которая позволит визуально увеличить комнатное пространство. Для владельцев больших загородных домов оптимальным решением станут 3-створчатые распашные шкафы в классическом стиле. Они отличаются презентабельным внешним видом и достаточной вместительностью.
  • Обратите внимание на традиционные модели угловых шкафов. Они позволяют максимально экономить квадратные метры комнаты.

Если вы сомневаетесь, какой шкаф купить в прихожую или гостиную, то специалисты салона «Персона» помогут подобрать оптимальный вариант, соответствующий интерьеру вашего дома. Для уточнения стоимости изделий и другой информации — свяжитесь с нашими менеджерами по телефону, указанному на сайте. Они ответят на любые ваши вопросы, а также помогут оформить заказ.

Смотрите также: гардеробная