Приезжайте в салон - назовите промокод PERSONA и получите дополнительную скидку 5% на мебель
camel
г. Челябинск, ул. Артиллерийская, 136 ТРК "Горки", 3-ий этаж
+7 (351) 750-07-33
winter_banner_right

Arredo Classic

«Arredo Classic» (Арредо Классик) — молодая, быстро развивающаяся итальянская компания, стремительно завоевывающая позиции на мировом рынке мебели. Фабрика была основана в 1998 году. Успех компании напрямую связан с энергичностью, целеустремленностью и профессионализмом персонала. Ее изделия обрели популярность не только на Апеннинском полуострове, но и по всей Европе. Доступна она и для российского покупателя. Так, в Челябинске дилером фабрики «Arredo Classic» является салон элитной мебели «Персона».

Возможно Вас заинтересуют следующие товары

Спальни

Кровати "модерн"

Гостиные

 

Наши контактные данные: 8 (351) 750-07-33, e-mail: mebel-persona@mail.ru

Мебель от Арредо Классик

arredo classicВо все времена мебель из Италии была отражением стиля, шарма и утонченности. Она всегда выделялась качеством, как самих конструкций, так и используемой фурнитуры, тканей и материалов. В «Арредо Классик» считают, что путь к успеху лежит в соединении прошлого с будущем: традиционных материалов с новейшими. Не малое значение имеют и производственные технологии, позволяющие воплощать в жизнь любые дизайнерские идеи. 

Особой разновидностью мебели традиционно считаются гостиные гарнитуры, являющиеся специализацией фабрики «Арредо Классик». 

«Giotto», «Tiziano», «Melodia», «Sinfonia», «Liberty» — такие поэтические названия носят коллекции компании. Мебель «Арредо Классик» вряд ли поместится в маленьком зале — это гарнитуры, больше подходящие для просторных гостиных в загородных домах. Хотя, если вы обладаете сильным желанием иметь у себя дома такую роскошную мебель, можно приобрести часть комплекта на выбор. 

Дилер фабрики Арредо Классик в Челябинске

Не обошли в компании вниманием и гарнитуры для спальни. Многочисленным ценителям мебели «Arredo Classic» предлагаются роскошные комплекты. Отметим, что на фабрике, кроме автоматизированных процессов, широко используется ручной труд. К примеру, обивка мягкой мебели тканью выполняется исключительно вручную, что в значительной степени сказывается на качестве изделий фабрики «Арредо Классик». 

Дизайнеры компании разрабатывают модели в классическом и романском стиле, а также в направлении барокко. Таким образом, изделия фабрики получаются поистине шикарными и роскошными!

Если вы хотите заказать мебель итальянской фабрики «Arredo Classic» в салоне «Персона» — обращайтесь по адресу или телефону, которые указаны на сайте. Наши менеджеры помогут определиться с выбором гарнитура, сориентируют по стоимости изделий и срокам доставки заказа.

У нас есть программа лояльности – самым лучшим покупателям мы даем максимальные скидки.

Чтобы сформировать элегантную мебельную композицию высокого класса, предлагаем вам 3 совета, которые помогут подобрать наиболее подходящую мебель для вашей гостиной:
 

1. Выберите концепцию, максимально полно отражающую вашу личность


Интерьер вашего дома рассказывает о вас и вашем образе жизни, поэтому крайне важно выбрать стиль обстановки, соответствующий вашим вкусам в части декора и меблировки. Мебель в классическом стиле или в современном духеКоллекции Arredoclassic являются воплощением символа роскоши в соответствии с классическими канонами, тогда как изделия коллекций Adora, не уступающие ей по изысканности и утонченности, характеризуются иными стилистическими особенностями в современном духе.
 

2. Подбирайте предметы интерьера с учетом отделок, текстур и оттенков


В число решающих факторов в выборе мебели входят отделки, текстуры и цветовые оттенки. После того, как вы определитесь со стилем, наиболее отвечающим вашим склонностям, можно перейти к подбору предметов интерьера для гостиной с учетом данных аспектов. Текстуры бархата и атласа, контрастные шелкографии, цвет слоновой кости, отделки из орехового дерева, молочные оттенки, корень вяза и т.п. – выбор только за вами.
 

3. Сделайте акцент на декоративные детали


Наконец, обратите особое внимание на декоративные детали каждого элемента и проанализируйте производимый ими визуальный эффект: золотистые вышивки на тканях, карнизы и фризы из сусального золота, орнаментальный рельеф с накладками из сусального серебра и фарфоровые изделия в безупречно классическом стиле. Для получения более подробной информации обратитесь к нам. тел 750 07 33 салон Персона г. Челябинск 

Смотрите также: мебель из массива